Более 10 лет на рынке РБ. Cобственное производство
Надежность и качество дверей гарантия 3 года
Изготовление под любой размерВызвать
У вас возник вопрос? Закажите звонок. Заказать
Оставить отзыв

 

Все отзывы
Андрей(написал(а) 14.10.2017)

Пожалуй впервые не могу сказать об организации ни единого плохого слова. Мне потребовались две входные двери в дом. Процессу монтажа предшествовала довольно плодотворная консультация с менеджером: сразу онлайн, потом по месту. Все четко и ясно, а главное честно. «Это нужно потому что…, в этом, возможно, нет необходимости, исходя из того, что …». Получились простые и надежные (и при этом симпатичные) полуторные двери без излишних переплат, которые два мастера еще и быстро и качественно установили. Не знаю их имен, но от души благодарен парням, приезжавшим в Хатежино 12 октября. Спасибо Вам за работу!

Екатерина(написал(а) 25.09.2017)

Отличная фирма проверенная временем! Первый раз установили дверь в квартиру в 2003 году. С тех пор все наши знакомые и родные заказывали двери в этой фирме. Ставили очень дешёвые и очень дорогие. И всегда работа мастеров и качество материала на высшем уровне.Молодцы!!!!

Inessa(написал(а) 05.09.2017)

Благодарю мастера Виталия за оперативность и порядочность при выборе входной двери ! Все во время ; как обещали позвонили за 30 минут и предупредили ; что мастер приедет ! Приятно не на минуту не опаздывал ! Все четко объяснил и подсказал с выбором цвета ! Одним словом знает сваю работу ; Вежлив ; при объяснении не повышает голос ! Это достойное качество ; с улыбкой ! Мантажники тоже произвели хорошего впечатление Виталий и Дмитрий! Знают сваю работу ! Вежливые аккуратные ! Сами подметали веник мне в руки не давали ! Это хорошее качество ! Такими работниками нужно дорожить ! Директора фирмы прошу вознаградить денежной премией работников Мастера Виталия и монтажников Виталия и Дмитрия !! Ребята успехов вам в работе ! Так держать ! Молодцы !!!!!

ООО Бухгалтерский центр "Эрудит"(написал(а) 12.07.2017)

Благодарю Вашу компанию за работу и отзывчивость.
По неопытности заказали противопожарную дверь у производителя,который обещал дать монтажников. По готовности двери,оказалось, что одну дверь никто не хочет браться устанавливать. Спасибо ООО «Деловой металл», что откликнулись, помогли, установили в сжатые сроки и за адекватную стоимость.

(Денисов С.А.(написал(а) 10.07.2017)

Поставил через компанию дверь дома и три на даче все в разное время. Всегда вежливо, качественно. быстро не дорого. Кроме меня видя результат поставили трое друзей. Спасибо.

Алексей(написал(а) 06.07.2017)

В дополнение к предыдущему отзыву о входной двери:
заказали тамбурную металлическую 2х створчатую дверь в общий коридор, сроки изготовления и качество как всегда на высоте, отдельно хочется поблагодарить специалистов за помощь в выборе оптимального решения, это позволило в итоге получить отличную дверь без лишних затрат. Все соседи остались очень довольны!

Алексей(написал(а) 23.05.2017)

Входную дверь установили в 2010 году, уже 7 лет прошло, но до сих пор любуемся ей. Дверь с покрытием МДФ с обеих сторон, могу сказать, что вопросов к износу просто нет, при том, что дома собака безумно скребет и саму дверь и деревянную отделку откосов, которую сделали с межкомнатными дверями (другая фирма), так вот для сравнения, дерево периодически приходится подкрашивать, на МДФ ни следа. Поэтому не раздумывая обратились и за установкой тамбурной двери в коридор, но это будет отдельный отзыв.

Ирина(написал(а) 28.03.2017)

Заказали входную дверь в квартиру. Через час приехал мастер, предложил даже дешевле, чем мы выбрали без ухудшения качества. Через неделю дверь установили за полчаса. Работой и дверью довольны. Спасибо.

Ирина(написал(а) 21.03.2017)

Спасибо Вам большое за мою новую дверь! Учли все мои пожелания по дизайну, установили очень быстро и аккуратно, даже старую дверь демонтировали не повредив ни ее ни дверную коробку. Вашей работой осталась очень довольна.

Павел(написал(а) 06.03.2017)

Устанавливали квартирную дверь около двух лет назад.
Теперь пришла очередь тамбурной — качество двери ничуть не изменилось, всё на высшем уровне, это однозначно солидные качественные двери! По поводу установки: замер и выбор комплектации 15 минут! Быстро и чётко обговорили и через несколько дней дверь у нас, установка так же моментально не более часа работали люди! Ни по расценкам, ни по качеству работ и собственно двери претензий нет. Молодцы ребята. Ждите заказа от соседки:)

Екатерина(написал(а) 16.02.2017)

Не первый раз обращаюсь в эту организацию, всем очень давольна, всё сделали в срок и качественно, отличное белорусское качество, будем обращаться ещё.

Виктория(написал(а) 07.02.2017)

Заказали тамбурную дверь в ООО «Деловой металл» 02.02.2017г. Ребята профессионалы своего дела. Замер, сроки изготовления и установка (07.02.2017г.)все быстро, чётко и качественно. В итоге дверь красивая, а мы довольны. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Спасибо за работу.

Максим и Анастасия(написал(а) 25.01.2017)

Мы заказывали в ООО «Деловой металл» тамбурную и входную двери. К нам оперативно приехал мастер, совершил замеры и пояснил все установочные моменты. Спасибо менеджеру Евгению, очень грамотно и обширно проконсультировал по выбору материалов. Мы очень довольны! Работа мастеров на высшем уровне. Двери качественные и красивые. Спасибо за отличную работу!

Татьяна(написал(а) 17.01.2017)

Заказала металлические входные двери у этой фирмы, приезжал замерщик Виталий. Все подробно рассказал, подсказал некоторые моменты, как лучше сделать. По срокам все вовремя сделали и установили. Никаких претензий. Спасибо вам. Всем советую

Раиса и Андрей(написал(а) 02.01.2017)

Заказали входную металлическу дверь в ООО «Деловой металл».
На замер приехал Виталий. Нам понравилось все. От делового подхода, до лояльности этого человека. Помог с выбором. В итоге дверь получилась просто великолепная. Очень довольны работой ребят, которые устанавливали нам дверь. Быстро, четко, без лишних вопросов. Всем советуем обращаться к этим людям. Они знают своё дело. Благодарим фирму за качественную работу.

Сергей(написал(а) 18.11.2016)

Заказывал тамбурную дверь. На замер приехали вовремя. Грамотно проконсультировали. Фурнитура на любой вкус. Огромную дверь изготовили меньше чем за неделю. И именно в срок, как и договорились. Монтажники приехали вовремя в удобное для меня время. Работу сделали быстро и качественно. По качеству исполнения дверь супер. И по сравнению с остальными дверями в подъезде — лучшая! Короче только положительные эмоции! Спасибо огромное!

Николай(написал(а) 01.10.2016)

Пользуемся уже давно очень довольны, и помогли сделать обивку двери очень все отлично сделали. Спасибо всему персоналу, по больше продаж!!!

Юлия(написал(а) 22.09.2016)

20.09.2016 была установка, все очень быстро и качественно. Удачи Вашей компании и адекватных заказчиков!

Валентина(написал(а) 28.08.2016)

Заказали металлическую тамбурную дверь в «ООО»Деловой металл» 12.08.2016. На замер приехал Виталий, спокойный, вежливый, корректный. Специалист знающий свое дело. Все объяснил, подсказал, рекомендовал. В результате дверь заказали какую хотели,(цвет, ручки, замки и под наш проем двери.) Выражаем благодарность Виталию с надеждой,что руководство материально поощрит своего специалиста. Установщики тоже сработали качественно и оперативно. Дверью все довольны. Соотношение цены и качества -отличное! Это лучшая фирма.Процветания Вам!

Антонина(написал(а) 26.08.2016)

Первый раз обратились в эту организацию два года назад. Дверь нам поставили отличную и качественную, быстро и четко. Никаких минусов не наблюдали, только плюсы: открывается и закрывается отлично, замки работают хорошо. Звуко- и шумоизоляция просто изумительная. Когда возник вопрос о приобретении двери в новую квартиру — выбор фирмы был очевиден. Замерщики приехали в оговоренное время, помогли с выбором материалов. Установили все аккуратно и очень быстро! Через 30 минут после приезда установщиков дверь уже стояла. Очень довольны!!! Рекомендуем всем своим знакомым!!! Спасибо за работу на таком высоком уровне!

Кирилл(написал(а) 21.08.2016)

Обратился недавно в эту фирму и был приятно удивлен. Всё сделали быстро, качественно. Остался очень доволен.

Алексей(написал(а) 11.08.2016)

Второй раз пользуюсь услугами данной фирмы, рекоменовал ее 7-8 соседям (новостройка) — отлично! Никаких проблем и вопросов, четко и в срок. Очень доволен.

admin(написал(а) 01.08.2016)

Благодарим за отзыв! То что мы не перезвонили за 30 мин, наше упущение. Мастер спокойно дождался вашего приезда. По поводу того, что мастер начал ломать дверной проем, не совсем верно. У вас кирпичный дом, с не стандартным дверным проемом. Вы хотели знать, возможно ли поставить дверь цельногнутой конструкции, размером 860х2050. Вот именно для уточнения этого вопроса, мастер стал сбивать штукатурку, что б найти сверху бетонную перемычку. К нашему сожалению, в ваш дверной проем можно установить дверь только каркасно-сварной конструкции, т.к. высота проема 2030 мм. Мы готовы сделать такую дверь, но вы без мужа не смогли сделать заказ. Ждем повторного обращения.

Ольга(написал(а) 31.07.2016)

Добрый день!
Сегодня вызвала консультанта ,не позвонил за 30 минут ,очень вежлив ,знает свой продукт,стал ломать дверной проем все осыпалось в квартиру ( для замера).Сказать плохо не могу ,я говорю это сервис по -Беларуски.

Владислав(написал(а) 11.07.2016)

Обращался за покупкой материала для оббивки двери.
Сервис на высоком уровне. Большое спасибо менеджеру Дмитрию, пошли на встречу, что очень приятно. Сопроводили от входной двери до склада.
Спасибо всему персоналу, по больше продаж!!!

Анна(написал(а) 22.05.2016)

Заказывали входную дверь в квартиру,поставили быстро и аккуратно. Работают отлично, при заказе двери по телефону объяснили и все рассказали подробно, через 1 час после заказа двери, приехал замерщик, а через 1 день дверь поставили. Откосы мы не заказывали, но так вышло, что через 2 недели мы решили их сделать. Поиск в интернете ни к чему не привел, люди обещают сделать, а потом «сливаются», не долго думая, мы обратились сюда, позвонив в пятницу с просьбой сделать откосы, в субботу приехал человек и все сделал за часа 2.
Я рекомендую эту организацию, так держать и дальше.

Ольга(написал(а) 28.04.2016)

Огромное спасибо ребятам из «Делового металла»! Дверь в приобретенную квартиру нужно было установить быстро — установили молниеносно. Настоящие деловые парни! Работа без запиночки. Очень благодарны, желаем здоровья и успехов во всем. МОЛОДЦЫ!

Петр(написал(а) 21.04.2016)

Заказывал двухстворчатую входную дверь.
Все сделали оперативно, красиво, нареканий нет.
Монтажники справились с работой менее чем за час.
Рекомендую!

Вероника(написал(а) 14.04.2016)

Решила поставить новую входную дверь, проштудировала отзывы в Интернете и выбрала «Деловой металл». В пятницу сделан заказ, а во вторник дверь была уже установлена. Соотношение «цена — качество», консультация, замер, установка — все отлично. Буду рекомендовать Вашу фирму всем знакомым. Спасибо!!!

Андрей(написал(а) 31.03.2016)

Очень давно хотел обновить входную дверь в квартиру. Знакомые посоветовали обратиться в фирму делмет. 11.03.2016 приехал специалист фирмы Виталий для консультации и снятия замеров входной двери. Виталий все четко, доступно рассказал, показал образцы и оформил заказ. 15.03.2016 новая дверь в квартиру уже стояла. Когда увидел качество установки в этот же день заказал тамбурную дверь. Теперь у меня 2 новые двери. Обслуживание вызывает восхищение, впервые встречаю сотрудника, который добросовестно выполняет служебные обязанности. Всем знакомым буду советовать обращаться только в Вашу фирму делмет. Ещё раз благодарю специалиста Виталия.и прошу поощрить его за добросовестное выполнение работы

Татьяна(написал(а) 29.03.2016)

Маковскому Виталию — огромная благодарность и человеческое спасибо!!!! Мастер своего дела, профессионал и просто отличный консультант.Прошу руководство поощрить Виталия денежным вознаграждением. Всем знакомым буду советовать обращаться к нему.

Марина(написал(а) 19.02.2016)

Большое спасибо компании «Деловой металл» за быструю и качественную работу! Долго выбирали входную дверь, остановились на этой компании и не пожалели. Работают настоящие профессионалы! Менеджер Евгений, внимательно выслушав все наши пожелания, грамотно все разъяснил и помог сделать правильный выбор. Быстро приехал замерщик и уже на следующий день у нас стояла новая дверь! Установка с демонтажом двойной старой двери заняла чуть больше часа, после чего монтажники даже мусор за собой убрали! Так же порадовало соотношение цены и качества.
P.s. Искренне желаю вам больше продаж, новых клиентов и пусть кризис вас не коснется! Успехов в вашем деле!

Дмитрий(написал(а) 03.12.2015)

Хочу поблагодарить компанию «ДЕЛОВОЙ МЕТАЛЛ» за отличную работу!!! Все сделали быстро и качественно. Понравилось то, что дверь изготовили под мой проем, доступно все объяснили и подобрали вариант по моим требованиям . Большое вам спасибо,буду вас рекомендовать своим знакомым.

Александра(написал(а) 02.11.2015)

Хочу поблагодарить компанию delmet.by за оперативную и качественную работу. Настоящие профессионалы!

Артур(написал(а) 11.10.2015)

Долго выбирал двери, обошел много контор, когда приехал к ним на завод- сразу не понравилось, что долго искал, но потом Дмитрий (менеджер) все доступно мне рассказал, выслушал все пожелания, даже пригласил мастера производства, чтобы сделали в точности как я хочу( потратили на меня больше часа) потом приехал замерщик, кажется Алексей, но точно не скажу, с ним беседовал около часа. Что очень сильно понравилось, что каждый сотрудник был терпелив как нигде в другом месте и каждый имел интерес говорить со мной, так как я немного уже знаю про двери. Только установщики поставили дверь в течении часа, что очень быстро на мой взгляд, но замечаний по установки нету, так что еще один плюсик. Побольше вам заказов

Кирилл(написал(а) 08.10.2015)

Заказываю двери в данной фирме не первый раз. Нравиться, что все четко — звонок,замер,монтаж. Дверь делается под размер дверного проема, что избавляет от лишних трат на резку проема и неминуемой генеральной уборки). Первую дверь устанавливал около 8 лет, до сих пор исправно служит. Спасибо за отличную работу!
P.S.Хотелось бы увидеть в будущем, какую-нибудь дисконтную программу!

Михаил(написал(а) 04.05.2015)

Хорошая фирма.
Пунктуально, быстро.
По цене соответствует ожиданиям.
Отличный замерщик и консультант.
Спасибо!

Александр(написал(а) 18.04.2015)

Здраствуйте, заказал у вас дверь через ЖЭС-68, через час после заказа замерщик сделал замеры, дверь поставили 17.04 быстро, аккуратно и красиво, Большое вам Спасибо!!! Очень доволен, ваши мастера знают своё дело!

Николай(написал(а) 13.04.2015)

Все отлично , замер, монтаж, скорость

Ирина(написал(а) 12.03.2015)

Решила заказать новую дверь, через 15 минут после звонка приехал замерщик Сергей (большое ему спасибо), все рассказал, посоветовал наилучшие варианты, и через нескольео дней уже с новой дверью! Все качественно и красиво. Спасибо вам.

Даниил(написал(а) 09.03.2015)

Сделал список требований к двери, которую хочу поставить и отправил на почту фирмы в пятницу 07.03 с утра. Перезвонил в понедельник днём поинтересоваться — смогут ли сделать. Мне сказали — «приезжайте на нашу выставку дверей на Янки Мавра, там обсудим». И что же получилось? Я приехал, чтобы мне сказали «Мы вам вообще не сможем сделать дверь по вашим требованиям и делать не собираемся. Мы не будем тратить на изготовление вашей двери 2-3 дня, мы лучше обслужим за это время 99% других клиентов». Расскажите мне тогда, зачем я вам заранее заготовленные пожелания на почту посылал? А зачем я через полгорода к вам ездил? Я так понимаю, кризис вас не коснулся, и вам всё равно, есть у вас клиенты или их нет? Ну что ж, успехов вам в вашем бизнес-начинании, смотрите не растеряйте оставшиеся 99% клиентов за эти 2-3 дня!
от admin: попробую ответить на столь сложное письмо. Даниил, так как в Вашем заказе было много непонятных нюансов, то поэтому Вас и пригласили на выставку, чтобы показать подобный Вашему описанию вариант двери, на который Вы даже не взглянули и выслушать Ваши требования. Хотите Вы или нет, но чтобы по максимуму удовлетворить Ваши условия, Вам придется ездить по производителям и рассказывать, что Вы хотите. Я понимаю, что Вам обидно, что Вам пришлось потратить много времени на приезд и то что мы сказали горькую правду, что есть несовместимые с нашим производством Ваши мечты, может у производителей единичных эксклюзивных дверей у Вас и получится воплотить Ваши пожелания. Удачи в поисках нужного варианта. Кто ищет, тот находит…

Инна(написал(а) 03.03.2015)

14.02 как и договаривались сделали замеры,а 19.02 дверь установили! Большое спасибо Сергею,было очень приятно с Вами общаться!)Дверь нравится безумно!Успехов в работе и побольше понимающих клиентов 😉 Огромное спасибо Вам ребята за Вашу работу!

Инна(написал(а) 20.02.2015)

Очень хорошая фирма. Качество дверей замечательное (установила 2 входные двери). Обслуживание очень понравилось. Двери стоят не первый год, а выглядят как новые, все работает. Большое Вам спасибо!!!
от admin: и Вам спасибо за отзыв, тем более приятно, что отзыв оставлен после нескольких лет эксплуатации дверей.

Руслан(написал(а) 20.02.2015)

В субботу договорился о приезде замерщика. Специалист прибыл в оговоренное время; выслушал пожелания; дал профессиональные рекомендации по комплектации двери, выбору фурнитуры, подбору цветовой гаммы наружной/внешней отделки; объяснил плюсы и минусы скрытых/внешних петель, а также типов замков. В среду сообщили о готовности двери и согласовали дату и время установки. В четверг мастера быстро и качественно установили дверь, объяснили все сопутствующие нюансы. Дверь очень понравилась и персонал — профессионалы своего дела. Желаю успеха в Вашем бизнесе.
от admin: благодарим за пожелания.

Тамара(написал(а) 19.02.2015)

В понедельник заказала двери, в понедельник же замерщик Сергей приехал на замер, дал замечательную консультацию по дверям. Сегодня с утра (четверг) дверь уже стоит 🙂 Выражаю искреннюю благодарность компании за оперативность и внимательное отношение.
Ребята, успехов вам в работе! И еще раз огромное спасибо!
от admin: Спасибо, Вам привет от Сергея!

Валентина(написал(а) 13.01.2015)

Хочу от всей души выразить свою благодарность компании «Деловой металл» за оперативность и деловые качества: 9 января позвонила им по совету знакомой (она ставила дверь два года назад), 10 января утром приехал замерщик Сергей и без суеты, спокойно и профессионально помог определиться и с дизайном двери, и со всеми запорными устройствами. Кроме того, по ходу дела он дал массу полезных советов новоселу и реальные контакты с мастерами по другим видам работ. И вот сегодня, 13 января, дверь уже стоит! СПАСИБО! Оперативно, качественно, с очень внимательным и человечным подходом к заказчику. Все лестные отзывы в адрес сотрудников компании очень справедливы! Удачи вам, ребята, и процветания!
От admin: большое спасибо!!!

Сергей(написал(а) 06.01.2015)

Пользовался услугами данной компании на протяжении нескольких лет. За этот период были установлены входные двери дома, у тещи, на даче. Однажды решили поменять двери которые стоят на лестничном пролете — обошел соседей — единогласно выбрали именно Деловой металл. При изготовлении заказов учитываются пожелания клиента, Сергею отдельный респект за терпимость и качественную поддержку при выборе материала и фурнитуры. Рекомендую друзьям, знакомым.
Мне кажется Вам необходимо усилить маркетинг — часто люди, узнавшие о Вас, сокрушаются, что уже сделали заказ, и узнали о Вашем существовании поздно. Успехов Вам ребята, и финансового благополучия Вашему бизнесу. Вы лучшие!
От admin: Спасибо!!!

Ника(написал(а) 18.12.2014)

Долго выбирала поставщика дверей, пока хорошие люди не посоветовали обратиться в эту компанию. И вопрос был даже не в цене, а в том, чтобы дверь была качественной, с хорошей шумоизоляцией (рядом семья с маленькими детьми) и отличными замками. Работают ребята отлично. После звонка на следующий день был замерщик. Я рассказала о том, какие у меня требования к входной двери, и мне рассказали, что лучше будет с учетом всех моих пожеланий, «вытерпели» все мои метания в выборе фактуры, рисунка и цвета. Спасибо Сергею за профессиональный подход, подробную консультацию, внимание и терпение:) Через четыре дня приехали устанавливать дверь. Приехали в удобное для меня время, установили достаточно быстро, все объяснили. Никаких вопросов! Очень довольна, что дверь заказала именно у них. Если хотите получить качественную дверь, профессиональный подход и не разочароваться в своем выборе – это только к ним!
от Admin: огромное спасибо за лестные слова и доверие.

Оксана(написал(а) 05.12.2014)

Не смотря на многочисленные хорошие отзывы о компании, у нас негативный опыт. Причем на этапе заказа-замера-установки все было очень профессионально – все по договоренным датам, с предварительными звонками, пунктуально. Замер был 16.09.2014, установка 24.09.2014. В первый же день, когда установили дверь, к вечеру обнаружили, что 1) дверь некорректно закрывается; 2) в районе дверной ручки очень сильно сквозит. В тот же день звонок вам и обещание прислать мастера. Как потом оказалось, мастер выезжает в течении недели. После повторного звонка мастер приехал и, к слову, сделал все очень быстро, не пришлось ничего объяснять, сам посмотрел и определил проблему. 1 декабря я снова была вынуждена звонить, потому что снова начало сильно сквозить, уже в другом месте. Снова перезванивала уже сегодня, 5 декабря, получила ответ, что на исправление 10 дней, и обещание перезвонить мастеру.
Формально вы можете аргументировать чем угодно, понятно, что судится никто не будет. Но все же два вопроса: 1) в паспорте не прописано, что ремонтные работы производятся в течение 10 дней. 2) Самый главный вопрос. При заказе запрос был на герметичную, плотно закрывающуюся дверь, потому что это одинарная дверь! которая находится напротив жилой комнаты (1-к. квартира), в доме грудной ребенок, который уже ползает. Это не манипуляция ребенком, это причина, почему заказали новую дверь. Но изначально заказ НЕ был выполнен корректно.
В общем, ждем мастера, и хотелось бы, чтобы это был последний раз. А в целом, сами понимаете, не рекомендую.
от Admin: 1.Спасибо за хорошие отзывы, которые есть в начале письма.
2.Спасибо за подсказку скорректировать гарантийный паспорт, хотя это не только у нас, но гарантийный ремонт (если он не срочный) производится в течении 14 дней.
3.Постараемся исправить ситуацию раньше 10 дней, войдя в ситуацию с ребенком.
4.Приношу извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Андрей(написал(а) 25.11.2014)

Сделали заказ дверей. На следующий день приехал на обмеры сотрудник — зовут Сергей. очень грамотный и положительный человек. Рассказал все нюансы, посоветовал лучшее. Дверь ставили 18 ноября. Быстро и без хлопот. Рекомендую. Сергей — удачи тебе и респект.

Олег(написал(а) 28.10.2014)

Заказывал две двери. Изготовили и установили быстро, но одну дверь установили криво и уже 2 недели только обещают, что мастер приедет и отрегулирует. Когда звонил последний раз, сказали что стена кривая 🙂 , могли бы и поинтереснее придумать причину.
от Admin: гарантийный ремонт осуществляется в течении 2-х недель, в данном конкретном случае ситуация исправлена, клиент доволен.Вот его последний отзыв:
-Все исправили, спасибо, если бы еще мне не пришлось 3 недели звонить, чтобы приехал мастер – вообще было бы все отлично.А в остальном молодцы, можно только похвалить.

Константин(написал(а) 23.10.2014)

Отличная фирма! Быстро и качественно

Без имени(написал(а) 02.10.2014)

спасибо! все оперативно и профессионально! особенно круто работает замерщик Сергей, просто ассссс, рекомендую.

Сергей(написал(а) 12.09.2014)

Спасибо. За неделю приняли заказ и поставили, приехали замер сделали, помогли подобрать фурнитуру и отделку, смонтировали быстро и в удобное время . Дверь отличная как и хотелось. Ул. Космонавтов.

Александр(написал(а) 06.09.2014)

От всей души благодарим Лисовского Владимира, мастера фирмы «Деловой металл», который 4 сентября 2014 г., в удобное для нас время прибыл по адресу Лидская, 12 и высокопрофессионально отремонтировал входной замок в двери, изготовленной и установленной 03.04.2013 ребятами из компании «Деловой металл». Огромное спасибо Владимиру за его чуткое и внимательное отношение к проблемам заказчиков. Прошу изыскать возможность поощрить данного сотрудника. С признательностью и наилучшими пожеланиями процветания фирме, А.Бурый.
Да, кстати, дверьми очень доволен.

Владимир(написал(а) 29.08.2014)

Заказал себе входную дверь! Очень понравилось как быстро приехал замерщик,грамотно проконсультировал и оформил заказ! Ему отдельное спасибо! Так же очень быстро приехали и поставили новенькую дверь! Качество очень порадовало! Большое спасибо! Если кто то из знакомых захочет поставить себе дверь, буду советовать только вас!

Матвей(написал(а) 12.08.2014)

Поставил дверь в квартиру сто лет назад и на дачу недавно. Я как постоянный клиент рад видеть, что качество не испортилось за столько времени.

Приятно общаться по телефону с Дмитрием — все расскажет и подскажет грамотно и без втюхивания.

Татьяна(написал(а) 22.07.2014)

Какая-то фантастическая организация !!! По звонку приехали на след.день -сделали замеры, замерщик супер-профи, все объяснил, все нюансы учел, дал дельные советы, ни копейки предоплаты, всего через НЕДЕЛЮ приехали монтажники в строго оговоренное время, подняли двери ПО ЛЕСТНИЦЕ на 13 этаж (не работал грузовой лифт), все сделали быстро, аккуратно и красиво !!! Я не могу поверить что еще в нашей стране такое бывает .Ребята — вы супер!! А…одна маленькая деталька — надо бы прокрасить заклепки в цвет двери на окошке смотровом — видимо его ставили после полимерки, некрасивенько.

Жанна(написал(а) 14.07.2014)

09.07.2014 установили дверь.Эмоции переполняют:довольна работой консультанта,замерщика и установщика.Пунктуальны, аккуратны и вежливы.Дверь поставили в течении 3х дней:)Большое спасибо!

Дмитрий(написал(а) 08.07.2014)

Дверьми доволен (заказывал дверь «Базовую»), установили ребята тоже хорошо, общались со мной вежливо, не оборвали провод домашней компьютерной сети, за что им отдельное спасибо.

P.S. Пожелание: предупреждайте, пожалуйста, клиентов по телефону, что мастера задерживаются, это ведь несложно, правда?

От Admin:Спасибо за отзыв, Ваше пожелание передадим мастерам, чтобы предупреждали клиентов или хотя бы наших диспетчеров об опоздании.

Наталья(написал(а) 18.06.2014)

К сожалению не смогла у вас заказать двери.
Позвонила, а мне ответили что замерщик приезжает только до 18.00, и после моего приезда к вам офис (зачем непонятно), а я работаю до 18.00. Зачем ехать к вам в офис, если все можно оформить на месте.
от Admin:Наталья, возможно Вы не правильно поняли нашего оператора.С вами по указанному e-mail я не смог связаться.
1.Замерщики выезжают часто и после 18.00, скорей всего в день заказа не могли приехать до 18.00.
2.К нам в офис ехать совсем не обязательно, наверное Вас приглашали посмотреть двери на выставку, но это на Ваше усмотрение.

Света(написал(а) 21.05.2014)

Заказала металлическую дверь в вашей фирме. Очень довольна осталась. В субботу позвонила, ответила культурная девушка менеджер, все рассказала, отправила ко мне замерщика, приехал очень культурный парень, все померил, показал. Приехали установщики, поставили дверь, убрали за собой. Вообщем все супер. Замечательная фирма и очень хорошие люди тут работают!! Спасибо! Буду рекомендовать вас своим друзьям.

Юлия(написал(а) 25.04.2014)

Хотели поставить новую металлическую дверь, вместо старой деревянной. Начали искать контору по установке дверей. Приехал замерщик с одной фирмы и больше часа колупал нам мозг, что те двери которые мы выбрали полное г***. Как выяснилось у нас еще и дверь нестандартная… Вызвали другого замерщика, с другой фирмы, тоже какой-то непонятный парень приехал и начал чушь какую-то нести… Вообщем мы уже были в расстроеных чувствах, пока друг нам не дал номер Делового металла. Скажу честно, что ничего хорошего мы уже не ждали. Приехал замерщик и сделал всю свою работу за 20 минут. Сказал, что дверь изготовят в течении пары дней и как только она будет готова нам позвонят. нам не верилось до последнего, что все-таки двери то нам поставят) Позвонили установщики, сказали, что дверь готова и завтра ее установят. Приехали точно в назначенное время, быстро и качественно поставили дверь. Вообщем мы с мужем были в восторге. Все исправно работает уже 3 месяца и никаких нареканий у нас нет. Хочу сказать всем, кто хочет ставить двери обращаться именно сюда, уж точно не пожалеете! а вам, «Деловой металл» хочу пожелать дальнейшего процветания, и благодарных клиентов!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!!
От Admin: Огромное спасибо за такой душевный отзыв.

Easy_Life(написал(а) 02.04.2014)

Отзыв с сайта onliner.by
Может кому поможет,
остановился на дверях от Деловой металл,
двусторонний МДФ, замки Кале.
Утром приехал выбрал, вечером договорились с замерщиком, сегодня поставили,
на все про все 4 дня.
Дверь крутая, я доволен.
Контора оставляет очень положительное впечатление, замерщик ваще кадр))

Александр(написал(а) 26.03.2014)

Классная работа!!!

sashik777(написал(а) 24.03.2014)

Отзыв с сайта onliner.by
Оставлю и я свой отзыв.
Квартира в новостройке, первоначально поддавшись стадному инстинкту поставил китайский «Русский стандарт», через пару месяцев стал заедать нижний замок, да и пару фоток на форуме навели на мысль, что я сделал что-то не так . Выбор пал на отечественные двери от «Делового металла» (не реклама). Утром в среду заехали на офис, посмотрели образцы, поговорили с менеджером, через час!!! у нас дома был обмерщик, за пол-часа рассказал обо всех нюансах и недостатках, показал образцы, попутно обсудили дверь соседа . Составили договор. Сказал что двери будут в понедельник. Каково же было мое удивление , когда на завтра позвонили из офиса и сказали что дверь готова и в пятницу приедут устанавливать, от заказа до установки 3 дня!!! я в шоке (положительном). Ребята установщики позвонили за 40 минут- предупредили что выезжают, подняли дверь, аккуратно демонтировали старую металлическую дверь, и поставили новую, претензий никаких, все четко, качественно и профессионально!

Андрей(написал(а) 20.03.2014)

В четверг13 марта заказал две входные двери и уже в понедельник 17 марта в 11 утра они обе были установлены. Двери-супер, очень доволен работой замерщика и установщиков. Всё точно в указанное время. Было бы всё остальное в ремонте так же легко и быстро, как с дверями…

Виталий(написал(а) 10.03.2014)

После просмотра предложений от нескольких контор, заказал именно здесь. Подъехал, посмотрел изделия в живую. Продавец дал грамотную консультацию по модели. Заказ выполнили за 3 дня. Установили быстро и в строго оговоренные деньги. Работой и качеством доволен.

Виктория(написал(а) 20.02.2014)

В понедельник на онлайнере спросила совета, что можно сделать, сегодня — четверг и до полудня мы уже с дверью новой. Вот так. Кому интересно — смотрите фотки на онлайнере 🙂 «до» и «после»

Анна(написал(а) 06.02.2014)

Остались очень довольны и дверью, и работой по замерам-установке. Молодцы ребята, все сделали быстро, и в то же время качественно и профессионально! Всем рекомендую!

linda(написал(а) 01.02.2014)

Отличная работа, очень приятные, профессиональные люди. Большое спасибо.

Ника(написал(а) 20.12.2013)

Позвонила на офис- по телефону все разъяснили, приехал замерщик в удобное для меня время, посоветовал дверь в мой бюджет, оговорили сроки(опять же как мне удобно), заранее позвонили напомнили о себе, установили( быстро и качественно) пользуюсь уже полгода — радуюсь, любуюсь моей красавицей
PS уже пятый сосед заказал у них дверь, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА

Сергей(написал(а) 13.12.2013)

Большое спасибо сотрудникам фирмы. Приятный и отзывчивый менеджер. Мастера молодцы. Приехали к установленному времени. Установили тамбурную дверь, все разъяснили, даже практически мусор убрали. Приятно обращаться к профессионалам.

Виталий(написал(а) 26.11.2013)

Очень профессионально! Все в сроки, оговоренные при замере. Не пытаются втюхать подороже! Проекты по индивидуальному заказу в любой бюджет. Молодцы!! Сервис на уровне! Всем рекомендую. Отдельное спасибо замерщику и установщикам!

Сергей(написал(а) 17.11.2013)

Замерщику — респект.
Установщикам — респект.

Светлана(написал(а) 06.11.2013)

Вчера установили тамбурную дверь. Быстро, качественно и аккуратно. Огромное спасибо.Всем рекомендую!

Игорь(написал(а) 30.07.2013)

Огромное спасибо за отличную работу. Консультация по телефону при заказе отличная, Замерщик — проффесионал и очень коммуникабельный, изготовили и установили раньше времени в удобное для меня время. Буду рекомендовать своим знакомым. Так держать!

RoIn(написал(а) 14.07.2013)

Огромное спасибо за хорошую работу! Особенно порадовала предпродажная консультация. Я человек дотошный, но все вопросы разложили по полочкам. Буда Вас рекомендовать своим знакомым и соседям по новостройке.

Вадим(написал(а) 12.07.2013)

ул.Илимская. Дверь «Элит». 1 этап — консультация по телефону- внятно и по существу. 2 этап — замерщик — проффи. 3 этап — изготовление двери — быстрее чем обещали. 4 этап — монтаж двери — на отлично. Даже мусор убрали. И самое главное, все было в согласованное заранее удобное для нас время!

Родион(написал(а) 04.07.2013)

Замечательная компания, кроме того что купил все что хотел по приятным ценам, так еще и получил бесплатную профессиональную консультацию!
Спасибо

Анна(написал(а) 09.05.2013)

Огромное спасибо за двери!!! Вчера (08.05.2013 г.) установили двери!!! Я очень довольна моим новеньким дверям!!! У меня в новостройке звукоизоляции жуткая!!! Со старой дверью такая слышимость была, а если шли соседи и захлопывали свою дверь у меня содрогалась квартира!!! А теперь неслышно ничего, отличная звукоизоляции, отличная работа мастеров+мастера очень вежливые и сроки исполнения тоже парадовали!!! Огромное Вам спасибо за мою новенькую дверь, буду Вас всем советовать!

Oblina(написал(а) 07.05.2013)

Отзыв с сайта onliner.by
Заказывали дверь в «Деловом металле».
Позвонили в субботу, в 12.00, со слабой надеждой, что вообще поднимут трубку. Трубку не только подняли, но и пообещали замерщика в тот же день в удобное для нас время. Замерщик приехал вовремя, измерил, предложил образцы, всё объяснил толково и грамотно; к тому же советы давал так, чтобы сэкономить деньги заказчика, а не «втюхать» чего подороже.
Дверь поставили через понедельник, то есть изготовили за 8 календарных (!) дней. Монтажники вежливые, быстрые и аккуратные.

Павел(написал(а) 25.04.2013)

У меня был брак по датчику открытия двери СМК.
Дефект был устранен в кратчайшие сроки. Мастер, устранявший дефект, проявил нестандартный подход, выполнил работу качественно. Прошу премировать мастера за отличную работу. Работы проводились 25.04.2013 по ул. Казимировская.
От admin:Спасибо за отзыв-руководству сообщили.

Алексей(написал(а) 09.04.2013)

Еще раз благодарю за отношение!
не первый раз убеждаюсь
все супер !
качество !
сроки !
рекомендую!

WariaG(написал(а) 26.03.2013)

Отзыв с сайта onliner.by
С делмета чел приехал, сделал замер, выбрали цвет, замки, ручки и т.д. В пн. уже поставят сказал. За все 2 700 000 с учетом скидки для пенсионеров. Ваще класс. Ничего заделывать не придется, цена адекватная (другие конторки «под заказ» говорили, что меньше 3 440 000 не реально и до 30 раб. дней)
Так что не придется бабуле с «кетайцем» поопщаццо (до этого думали форпост ставить).
Примечание от Admin дверь замерялась для пожилой женщины размером 230*86 см.

Руслан(написал(а) 11.03.2013)

Отзыв с сайта delmet.deal.by
Вначале были сомнения, но в итоге остался доволен, понравилась и дверь и шумоизоляция, установили быстро.
Плюсы:
Быстрое выполнение обязательств по изготовлению и монтажу двери
Посоветовал бы друзьям? Да

Нелли(написал(а) 08.03.2013)

Спасибо большое за проделанную работу!Двери изготовили и установили быстро, качественно и в срок!!! Обязательно всем рекомендую!!!

admin(написал(а) 26.02.2013)

Спасибо за отзывы-надеюсь и продукцией будете довольны продолжительное время.

Василий(написал(а) 26.02.2013)

Очень понравилась работа ваших сотрудников

Анна(написал(а) 23.02.2013)

Приятно удивлена , что у нас умеют так работать. Очень понравились культура обслуживания, короткие сроки замеров и изготовления двери, качество работы и профессионализм сотрудников. Молодцы ребята, так держать!

Ирина(написал(а) 23.02.2013)

Позвонили, приехал замерщик. Все рассказал, обмерял. Срок изготовления 10 дней. Ровно через 10 дней приехали, к назначенному времени, установили за 1 час. Рассчитались. Дали гарантию. Мы довольны.

Александр(написал(а) 13.02.2013)

Наружная дверь с дубовой накладкой в исполнении ООО»Делового Металла» это шедевр!!! Тихо,мощно,надежно,красиво,а витраж-просто картинка! Спасибо всему коллективу!

Ольга(написал(а) 12.02.2013)

Очень благодарна за качественное обслуживание, внимательное и профессиональное отношение при замере и установке двери, за соблюдение оговоренных сроков и пунктуальность.

Валерий(написал(а) 11.02.2013)

Отличная работа

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)